Доп. меню

Ответ в теме: Туристическая виза в Иран

Главная Форумы Виза в Иран Туристическая виза в Иран Ответ в теме: Туристическая виза в Иран

#13257 Ответ

Behruz Ba
Хранитель

Здравствуйте, Евгения! Формально никаких ограничений не существует: проще говоря, можно, вернувшись из поездки в Иран, уже на следующий день подавать документы на новую визу. В реальности, иранские Консульства почему-то не очень приветствуют частые поездки, если у иностранца нет, например, деловой мультивизы на год или какого-либо иного разрешения на временное проживание в Иране. НО! По закону, если вы послали в МИД запрос на референс-код и пришли в Консульство с полученным референс-кодом, отказать Вам не имеют права. Так что, если надо ездить часто, просто каждый раз получайте референсы. В среднем на получение референса уходит 5-7 рабочих дней + (если Вы хотите получить визу по референсу в Консульстве, а не в аэропорту) еще 2-3 дня надо выждать, чтобы Консульство у себя провело документооборот. Так что минимальный промежуток между поездками может составить всего 10 дней 🙂

Безопасность данного веб-сайт подтверждена COMODO SSL CA. Ваше соединение с www.goiran.ru защищено проверенным, безопасным 256-битным шифрованием (https).